Оковы

Ты вся в оковах подземелья
И тяготит оно тебя
И не готова ты поверить
Что жизнь давно уже прошла
Та жизнь где не было свободы
Там где измотана была
Трудом физическим и гнётом
Подавлена всегда была
А тело знает , тело помнит
Ту несвободу , ту печаль
Что не имела ничего ты
Не получала просто так
Но вот приходит пониманье
Другая жизнь , другая роль
И осознанье , что ты свободная душа
Тебе не надо мучить тело
Не надо душу подавлять
И ты скидаешь те лохмотья
Ту тяжесть прошлых грустных лет
И словно снова обновляясь
Ты входишь в божий чистый свет
И он даёт заботу , ласку и чувство радости себя
Освобождая своё тело
Находишь ты саму себя


Рецензии