Застыли мысли

Застыли мысли о хорошем дорогом,
словесных формул о любви,давно уж нету,
зима сковала отношения холодком,
что с нами?Мне ты объясни,когда же лето?

Где вместе мы?И наше милая, - люблю?
А наши письма где,сплошные поцелуи?
Давай вернём нас прошлых,что боготворю,
тех,любят что друг дружку нежно,не ревнуя.

Что скажешь ты?Молчаньем наградишь,
или из холода души пробьётся солнце?
С ледышкой - сердцем, не тебе уж точно жить,
чуток повздорили,и пусть любовь вернётся.

А для зимы морозной есть свои просторы,
пусть только дом наш,нас не трогает она,
и наслаждается пускай,весна же скоро,
истосковались мы,в размолвке без тепла.

Скучаем милая,конечно без объятий,
и не приучены без поцелуев жить,
твоя улыбка говорит - молчать уж хватит,
в глазах любовь,и невозможно потушить.

Зачем друг друга мы изводим,ведь напрасно?
И мы с тобою неподвластны расставанию,
когда мы рядом,это самый светлый праздник,
быть в одиночестве - не наши пожелания.

Моя ты умница,люблю,и это вечно,
а любишь ли?Твой поцелуй шептал не раз,
отныне нет размолвкам,милый человечек,
обид слезинки,не достойны этих глаз.

Печаль,любимая,не надо вовсе прятать,
пообещай ка дорогая,не грустить,
какая б не была порою горечь правды,
сумеем вместе, все невзгоды пережить.

Непониманье  не сумело выжить долго,
не для обиды ,повстречались мы,
люблю дом наш,чтоб был он  счастья полон,
урок запомним  мы ,плохое позабыв.

23.01.2018.


Рецензии