Румяные морозы

Привычною студёной
    прозой,
        к Богоявленью
            в самый раз,
Пришли  румяные
    морозы,
        на щёках ярко
            заиграв,
День ото дня крепчая
    смело
        и так - до старта
            февраля,
Предчувствуя, что грянет
    смена,
        коль солнце -
            на весенний лад!

        02.02.2014


Рецензии