Моя Снегурочка

Моя снегурочка не тает,
Зимой и летом во плоти,
Но сердце радости не знает,
Как и печали от любви.
Всегда приветливой улыбкой
Встречает ровно всех друзей,
И всякий делает ошибку,
Пытаясь подружиться с ней.

Снегурочка, снегурочка…
Красива, молода…
Снегурочка, снегурочка…
Жаль, сердце изо льда!

Лазурью неба озаряет
Взгляд из-под инея ресниц,
И масло губ, и щёк румянец
И голос, словно пенье птиц.
Фигуры линии изящны –
Ну как такую не обнять,
Как удержать себя от страсти,
Забыв про всё, не целовать?!

Снегурочка, снегурочка…
Красива, молода…
Снегурочка, снегурочка…
А сердце изо льда!

Не нахожу себе я места
От незамеченной любви,
Но и зажечь боюсь я, честно,
Огонь пылающий в крови:
А вдруг она любовь познает,
Душа от счастья запоёт
И сердце от любви растает…
Растает… и она – умрёт.

Снегурочка, снегурочка…
Красива молода.
Живи, моя снегурочка,
Снегурочкой всегда!

Прослушать можно здесь: https://www.realmusic.ru/songs/1669474


Рецензии