В сердце теперь дыра

В сердце теперь дыра -
Пусто, черно, болит.
Твой самолет - пора,
Мой через час летит.
Ты мне потом пиши,
Я буду очень ждать.
В сон твой в ночной тиши
Буду к тебе летать.
Ну уходи, прощай! -
Больше не слышать слов...
Завтра меня встречай -
Там, на границе снов...


Рецензии