атмосферное

я наполняюсь легкостью безмятежно,
ловлю касание с мятным привкусом на губах,
все твои поцелуи горят на коже, сумбурно, нежно,
в миг уносят мои сомнения. далеко на семи ветрах.

шум морского прибоя раскинет по морю гладь,
и отхлынет все грустное, ветхое и больное,
аккуратно так, кто-то близкий, мне за ухо заправит прядь,
что-то дрогнет внутри при слове "я же рядом теперь, с тобою..."

ветер снова меня коснется - и мыслей безумный вальс,
в яром танце вскружит все чувства и рассыпет их надо мной,
сделав вдох, я, быть может, решусь подарить нам шанс,
когда что-то в груди подскажет, что ты близкий мне. не чужой.

ты посмотришь в глаза - неприступная рухнет в них крепость,
и любовь в миг осыпется нежной сладостью эустом,
лишь тогда оброню я безмерную эту гордость,
когда я в тебе обрету долгожданный свой дом.

21.01.18


Рецензии