Лирика

Наверно, это все закономерно,
Все свыше предназначено Судьбой.
Она вела меня дорогой верной,
Дорогой к встрече, предназначенной с тобой.

Я прикоснусь к твоей душе душой,
И музыку услышу нежную,
И песни твоей полет неземной,
Любви мелодию вечную.


Рецензии