Цепь очарования

Сомкнуло цепь очарование,
И не отпустит никогда,
Неотвратимое желание,
Меня уносит в никуда.
Твоих волос и глаз свечение,
Со мной играют в чехарду,
Меня сжигает откровение,
За это мне гореть в Аду!

За всё что сделал,
Мне там станется,
Никто не будет вспоминать.
Но ты поймёшь моя красавица,
И будешь обо мне скучать.
За то, что я любил и мучился,
Страдал и думал о тебе,
Но вот не знал, что так получится,
И будет мне не по себе.

Решить задачи и решение,
Другим, кто любит передать,
Не дай им испытать лишения,
Не дай им бог, любимым стать!
Сквозь испытания и трения,
Им приходящим в этот мир,
Не нужно жертвоприношения,
В глубоких терниях квартир!


Рецензии