***

Ночь. Звезды. Я. Луна.
Крыша дома. Тишина.
Мысли. Чувства греют. Май.
Все отлично. Не меняй.

Все что нужно: плед и чай.
Слышу грохот невзначай.
Вижу - кот идет ко мне.
Легкость. Жизнь слышна на дне.

Свежий воздух. Ночь. Покой.
Все вокруг, проснись и пой!
Нет уж. Хорошо одной.
В голове мотив простой.

Тишина. Смотрю в экран.
Боже. Истинный Бедлам.
Телефон. Полет. Асфальт.
И желанье слушать альт.

Сон. Все сладко.
           Утро. Свет.
Какой пейзаж! Письмо-ответ.
И сколько не было б мне лет -
В душе всегда будет рассвет.


Рецензии