Надежда

Освободив свои мысли,пройти под дождем.
По любимому городу,по улицам чистым,
Идти и дышать дождю наперекор,
Идти и смотреть,
Как сверкают умытые листья.
Как жаль, что дождик идет каждый день,
Уже середина лета,
Ведь это июль,
А погода похожа скорей на октябрь,
А может и на апрель,
Нам обещают лето в сентябре,
И "Бабье лето" превратится в летний день,
И осень - лето нам подарит,
Надежда никогда не умирает,
Она живет в душе.
Надежда на любовь, что сбудутся мечты,
Надежда на хорошую погоду,
Надежда, что изменишься и ты,
Надежда, что исчезнут все невзгоды.
Как часто думая о теплом лете,
Ты вспоминаешь, что прошло.
И вот теперь глядя в окно,
Как поливает дождь и в небе тучи,
Упрятали за облаками солнце,
Надеешься, что летнее тепло,
И в сентябре согреет сердце!


Рецензии