1570 Огонь любви

Зовёт, зовёт, зовёт,
Огонь любви манящей,
Той, чистой и большой,
Той самой, настоящей!
Люблю, люблю, люблю,
Так от чего же больно?
Взять, изменить судьбу,
И стать, как птица вольной!
Бежать, бежать, бежать!
Ведь сердце так изранено!
Простить и отпустить,
Всё знала ведь заранее!
Забыть, забыть, забыть!
Мосты вослед сжигая,
Стать вновь самой собой,
Жить, счастья обнимая!


Рецензии