Выйдешь утром на мороз

•••
Выйдешь утром на мороз,
заглянув судьбе под кожу,
не от радостных ли слез
серебро искрится, множа
восхищение зимой,
а, быть может, и от горя,
все мое всегда со мной,
я, как конь, у водопоя,
воду пью, смотрю с тоской,
бью копытом, почву рою,
и мечтаю на постой
между небом и землёю.
2018


Рецензии