С. нежно

Запорошило...Утро в молоке снежинок...Так тихо - ветер спит с ночи...
Его победный поединок, всю детвору загнал отогреваться на печи.
Под плачь его тонул в уюте вечер и вторило ему веретено,
И сказки бабушки ложились нам на плечи, гладя на нас в морозное окно.

А утром - тишь...И запах хлеба...И кот лениво песенки поёт
Такая блажь!...А небо тяжелеет...
И снова снег...Идёт, идёт, идёт....


Рецензии