Улетает время

Наверно время улетело,
И я тобой переболела.
Хотя мне жаль, душа болит,
Потеряно ли время? наверно нет.
И в глубине души и в уголочке сердца,
Осталась малая частица,
Что не дает забыть.
Все это время ожидания,
Я думала, ждала,
Но время, ведь оно неуловимо.
И рядом тебя нет,
А жизнь проходит мимо.
И телефон молчит, и интернет.
Молчание - проходит год,
Никто не знает наперед,
Как повернется жизнь,
И что произойдет.
Но поняла одно,
Что навсегда закроет  скоро,
Тот уголок  - молчание твое.
От сердца  я скрываю дверь,
Где спрятано оно!


Рецензии