Зима

Пришла зима.Коснулась тишиной,
Заставив замереть округу.
Туманным инеем, метелью расписной,
Закатом алым и волшебной вьюгой.
Коснулась льдом течения реки...
Сковав, алмазами мороза берега
Её шаги тихи.
Неспешны и легки
И невесомы, как её снегА....


Рецензии