О страсти, которая губит мужчин

Мужчин, бывает, губит страсть,
И вожделение без меры,
Они так могут и пропасть.
Попав в объятия химеры,
А дальше может быть любой,
Сценарий этого романа…..,
Где поплатиться головой,
Совсем не шуточная драма,

За ночь любви…, да с Клеопатрой,
Была огромная цена…,
Мужчины к ней брели толпой,
Но, после раннего утра…,
Глядишь, и кто-то там лишался,
Своей беспутной головы,
Другой любовник наслаждался,
И снова стоны, до поры…,

Как только солнце поднималось,
И приходил черед платить,
И страсти больше не осталось,
И нужно было уходить…, 
А там уже палач у плахи….,
Точил усердно свой топор…,
И сняты с жертвы все рубахи,
И был исполнен приговор… .


Рецензии