Для двоих

Стихи сочиняю.
Стихи для двоих,
Как песню без слов,
Понятной для них.

Душа в ней поётся,
Любовь в ней слышна
И радостью льётся –
Да это Весна!

И за руки взявшись,
По радуги путь,
Шагаем бесстрашно,
И понята суть.

Счастливых часов
Нескончаемый ряд,
И радостных возгласов –
Будущий сад.
     22.01.2018


Рецензии