Затмение

Среди августовских звездопадов
И кровавых откушенных лун
Почему мы с тобой не рады,
Встречая осенний канун?

Я не верю цветам бегоний
В софитах ночных фонарей.
Почему среди всех агоний
Летняя – всех грустней?


Рецензии