Исповедь безымянной куртизанки

Вы права не имеете
Меня судить милорд
Ведь в тайне Вы лелеете
И Вас бросает в пот
Вы в грезах так ликуете
Что слепы наяву
Уж только запах чуете
Готовы хоть в хлеву
За Вами столб великого
За мной же только боль
За нами глупость дикая
Ничтожна наша роль
Но мы творим историю
Бросая грязь в огонь
В надежде чтобы спорили
Чтоб слышен был наш стон
Вы мой наполнили бокал
И я покорно все глотаю
О, звон монет Вас не пугал
Ведь дома ждет совсем другая
Мне порицание не впервой
Довольство словно жгут
Быть искренней привычна роль
Но ведь за искренность и бьют


Рецензии