всё во имя нас

счастье отсутствия ожиданий.
знания крепкая сила.
нет ни попыток, ни мук старания.
как щепки, нас носило
по морю жизни и вот - прибило
к берегу наконец.
что с нами не было и что было -
всё для больных сердец
соединения, всё во имя
этой любви нездешней.
мы растворяемся в ней... и ты меня
убереги, мой грешный,
от показушной веры.
08.16


Рецензии