На вечерней заре

Ты приходи на вечерней заре,
Посидим у пруда в тишине,
Где над тихой водой вьется белый туман,
Где раскинулись ивы у берега,
Оплетая  ветвями пушистыми,
Сохранить и сберечь тишину наших встреч,
Где по мягкой траве по утру,
По росе я пройду,
Собирая цветы душистые.
Тишина. Теплый ветер скользит над водой.
Хорошо бы построить здесь дом,
Где природа сольется с душой,
Где живет в доме счастье, любовь и покой.
Где шумит свежий ветер в листве под окном.
Хорошо посидеть у пруда,
Где живет тишина, где мечта и мой дом.


Рецензии