Позднее признание

Я тебе подарю много радостных дней,
Будни-их будет много,очень много поверь
Будут дни,когда будешь ты меня проклинать
И найдутся часы,что готова прогнать
Ты меня навсегда,только время-вода,
Испарится и выпадет новым дождем,
Смыв проблемы и радости мы вместе ждем.
Жизнь не праздник,а повод для суетных дел,
Плохо станет,но есть и плохому предел.
Постепенно,взбираясь на лет высоту,
Лучше видно взаимной любви красоту.
Самоцвет так хорош на массиве горы
Память добрых моментов ушедшей поры
Тем и жизнь интересна,шагая вперед,
Что случится сегодня и что завтра ждет
Мы не знаем и честно отвечу-плевать,
Вместе весело жить и легко умирать.


Рецензии