Тоска зеленая

Из Хорватского цикла

Вся власть бассейновым советам.
Кричал он будто бы во сне.
Народ в испуге весь крестился,
Отдал он душу сатане.
Нечистый сам его заметил
И долго сеял семена.
Сомнений, горестей, иначе
Не смог бы он орать со сна.
Но вот меня и обвинили,
Что информацию я скрыл.
И что ООН для нас зажилил
И путь для НПО открыл.
И выплыл образ Франкенштейна
Из слов и мыслей наших встреч.
А сколько девушек красивых
В бассейнах я бы смог увлечь.
Тем степь давай, а этим горы.
Куда ж деваться осетру.
Вновь написать, что ли от скуки…
А то я все стихи сотру.


Рецензии