Популярность

Популярность, популярность.
Для кого ты, для чего?
В жизни ты не регулярность,
Твое Кредо таково!
Ты скорее популярность-
Есть случайности партнер,
Души проверка не полярность.
И духовный приговор!
Одно знаю, популярность:
Трубы медные твои,
Сладкозвучьем душ полярность,
Обнажают, делят их!
Тот, кто вынес популярность,
У того душа чиста!
Положительная полярность
Дел твоих, как дел Христа!


Рецензии