Укроюсь...

Я укроюсь тобой ,
И укрою тебя,
Той любовью.
Что сердце мне жжет.

Ненавижу я все,
Что лишает меня
Насладиться тобой
И напиться мечтой!

Утонуть бы в глазах,
Раствориться в тебе
И накрыть бы тебя
Морем чистой любви!


Рецензии