Снег

Что ты мнишь о себе, друг стыдливый ?
Так забавен в причудах своих...
Распрями сердца прядь серебриво
И заполни пустынность, как стих.

Если б знал, как рука тосковала
По крещенскому свято - перу.
Строки прошлого тихо растаяв,
Не смогли удержаться в миру.

Тронешь Логос пыльцою зернистой -
И размножится млечный насев.
Снегом данные буквы - из истин:
Остаются в листах насовсем!   

Фотокартина - художник неиз


Рецензии