Повернувшись ко мне лицом

Покорми меня с своих рук
Я податлива буду, наивна...
Так давно для меня ты не друг
Так давно при тебе я бессильна...
Посиди со мной у огня
Только молча, без пошлости мысли
Ощущаю ладонью тебя,
Вижу помыслы - ясно и чисто.
Улыбнись мне лукаво и мило,
И во мне улыбку роди,
А улыбку, что я породила
Для себя одного сохрани
Потеплее укрой меня пледом,
Сам укройся другим концом,
И прижмись ко мне своим телом
Повернувшись ко мне лицом...


Рецензии