Я-человек!

Я так скажу,не буду лгать
А Вы поди судите сами
Хочу я людям помогать
Но не сведу концы с концами

Ведь всё сжимается нутро
Обида с болью душу точит
Как плачет девушка в метро
А ей помочь ни кто не хочет

Мне до корней волос обидно
Но вынужден гнать мысли прочь
За то,пусть Богу будет стыдно
Что не могу я ей помочь

Да хоть сотри меня в труху
Быть человеком-это честь!
Господь,скажи как на духу
А у тебя-то совесть есть?...


Рецензии