Моя Люсьен

Люсьен, моя Люсьен!
Мне отчего-то грустно...
Мне в жизни много сцен
играли чьи-то чувства...
Люсьен моя, Люсьен!

Ах, милая моя,
поговори со мною.
Быть может, этих чувств
я вовсе недостойна.
Поговори со мною.

Взираешь на меня
сквозь покрывало ночи.
Утешить и обнять
своей любовью хочешь.
Ты смотришь на меня

И согреваешь взглядом
Студёною зимой,
И сердце моё радо,
что встретилось с тобой.
Люсьен, моя Люсьен!

23.01.18


Рецензии