Как хорошо что ты есть

Ты расскажи мне о любви -
простыми, тёплыми словами...
я так люблю, рассказы твои
и всё то, что между нами...
с тобою ярче, стали дни
и теплее, стало ночами.
ах как люблю я, речи твои;
расскажи, и прозой и стихами.

Как хорошо, что ты есть,
что ты есть, у меня.
очень люблю на тебя смотреть
и так прекрасна, ты вся...
не перестану любуясь млеть -
глядя милая, лишь на тебя.
никогда не будешь сожалеть,
что из сотен, выбрала меня.

Я расскажу как мечтал о тебе -
мотавшись по белому свету
и благодарен своей судьбе,
за не случайную встречу эту...
напророчил тебя, себе
и закаты с тобой и рассветы.
ты такая одна на Земле
и лучше тебя - просто нету.


Рецензии