Лунная ночь

Забери меня в ночь
Забери безвозвратно
В ночь которую я
Повстречался с тобой

Я хочу умереть
Я хочу беспрестанно
Перед смертью смотреть
В твой погасший огонь

Что бы в жизни не делал
Не вернуть мне обратно
Ночь в которую я
Перестал быть собой

Я отдал свою жизнь
Я вернулся обратно
Я вернулся раздуть
Твой погасший огонь

Я пришел посмотреть
В твои очи пустые
Перед смертью взглянуть
Лишь ещё один раз

Забери меня в ночь
Забери безвозвратно
Забери меня так
Будто в первый же раз


Рецензии