Дай пройти!

Не суди меня строго,
Что снова иду я за ней.
Мне только туда и дорога,
Галопом, быстрее, быстрей

Не ругай, не жалей
Ты думаешь, мне не больней
Как каторжник, что жаждет смерти своей,
А жизнь ему не мила.

Будут ещё жизни прекрасы,
Минуты сладкие общений,
Размышления уединений,
Но это не моя дорога.

Отпусти мой рукав!
Я отравлен другими руками,
Отпусти и прости,
Не смотри в мои раны

Дай пройти!
Мне б всего лишь глазком на неё,
Отойди,
Моё сердце сгорает огнём.

Лучше ты не смотри,
Как я пеплом развеюсь
От холода этого взгляда,
Чтоб в глаза не попало.


Рецензии