сберечь веру и верность

только одно в голове: сберечь.
бездонность взглядов, пространство встреч.
порыв единства, тепло и свет.
сберечь секунды, которых нет,
поскольку вечность соединила.
слиться с движением высшей силы,
не оборачиваясь, не дрогнув.
не привыкать, а подарком Бога
каждый рассвет благодарно числить.
не отдаваться страстям и мыслям.
не расплескать, донести в ладонях
прямо до Неба: в последнем стоне
выдохнуть веру и верность воле
этой сладчайшей боли.
08.16


Рецензии