Московское метро в час пик

Московское метро в час пик

купавенцы, дзержинцы, броннинчане,
кубинцы (по другому – кубинчане)
барвихинцы, зюзи;нцы, соколя,
проспектвернадцы, вниисокочане,
черноголовцы, правдинцы, виднянцы,
левобережцы, тушинцы, солнчанцы,
садовники, марьи;нцы, долгопа;:
теперь планктон – когда-то гопота

ховряне, бирюлёвцы, бусиняне,
левобережцы, сходненцы, пущане,
подольцы, одинцовцы, тройники,
железнорожцы, обнинцы, столбовцы,
электростальцы, ховрицы, химчане,
зеленоградцы, наро-фоминчане,
павлостолбовцы, краснознаменчане,
и все между собою двойники


Рецензии