Я Тебя отпускаю

Ты мне нужен, как Воздух,
Я в Тебе растворяюсь.
Ты мне нужен, как Солнце,
Я Тобой согреваюсь.

Для меня Ты, как Небо,
Я с Тобою летаю...
Но сейчас по-другому:
Без Тебя я скучаю.

И мне надо учиться,
Нужно с мыслью собраться.
Как без Воздуха жить,
Как мне с Солнцем расстаться.

Я Тебя отпускаю
В то Небо, где Ты
Будешь дальше летать,
Исполняя мечты...

Но уже не мои...


Рецензии