Лабиринт

В моем лабиринте курить, увы, не дозволено.
Разрешается выпить, в углу есть порядочный бар.
Проходи. Не стесняйся: тут шатаются многие,
Кто за книгой пришел, а выход искать не стал.

Ты не бойся, гляди, даже если от скуки зашел ко мне.
Коль понравится — читательский оформим билет.
С содержимым на полках прошу тебя быть осторожнее,
В остальном строгих правил пользования больше нет.

Не нашел,что искал? Так прости, у всех залы разные.
В лабиринтах у каждого свой первозданный хаос.
Уходя, не бросай ради звука фразочки праздные.
Оставь все, как было, и жди, если нужно, книг новых привоз..


Рецензии