Мне нравятся простые люди

Мне нравятся простые люди.
С кем в горе и радости по пути.
С кем весело, как ни крути
Да же в самые мрачные будни.

Мне нравятся честные люди!
Те, что правду в глаза говорят.
Чьи речи, как пламенный факел горят,
Не боясь, что их после осудят.

Мне нравятся люди мятежные.
Те, что против системы идут.
Им не страшен ни голод, ни суд.
А в душе они чуткие, нежные.

Мне нравятся люди открытые.
Те, что с сердцем идут нараспашку,
Кто зимою отдаст рубашку.
В ком не прячутся черти зарытые.

Мне нравятся, все больше нравятся
Откровенные люди, не лживые.
Кто не ищет во мне наживы,
Кто за спиной за моей не оскалится.


Рецензии