***

Напишу ни о чем, каркну черным грачём!
Хоть ещё не старик,но не слышен мой крик
И не манят уже ни любовь ни разврат
Пункт конечный уже. И сплошной невозврат.
Неуютная мысль, как соринка в глазах -
Как далек стал восход, ближе путь на закат.
Хоть того, что ушло не вернуть мне назад,
Я, как принтер гудя, создаю дубликат.
Дубликатом ключей по карманам звеню,
С дубликатом друзей снова виски я пью.
Уж не стану умней, тут хоть смейся хоть плачь,
Манят как леденец дубликаты удач.
И, наверно, сказать это можно не всем,
Но как грабли об лоб -дубликаты проблем!
Дубликатами чувств выношу себе мозг,
Зная, что не шагну на далёкий порог.
И хотя, всё что есть, я конечно ценю,
Дубликаты дорог я под ноги стелю.


Рецензии