Зла для козла

Надеюсь, погибли друг для друга,
Ведь о покойниках не вспоминают плохо,
Сучья такая любовь - гадюка!
Укусила так,что не сделать вздоха!

Паскудство,как ты бесишь!
Своими,чисто женскими финтами!
В дьявольски костер подруга метишь!
Дуры бл*ть!Как любите ушами!

Нравится тебе когда на взводе,
Когда ругают и клянут,
Смотри,а то закончишь на восходе,
Пригибаясь под судьбины кнут!

Ну сколько ж можно,а?!
Оленька,к тебе и так,и сяк!
Как к маленькой ну точно,а!
А для нее хоть разъ*бись,одно - косяк!

Уж нету зла,какой бываешь невыносимой дурой!
Как любишь ты страдать по мелочам!
В гневе не блещу культурой!
Все чувства передам ночам!

Хоть сдохни,но люблю!

22.10.18


Рецензии