О Любимой

Я обожаю взгляд твой неземной, пленительный, блестящий и манящий

Зовущий в бездну ринуться с тобой, и снизойти до плотской страсти

И черный шелк прядей твоих волос, так хаотично ляжет на подушку

Мне хочется владеть тобой одной, оберегать тебя мою девчушку

И губ твоих любимые черты, готов я целовать и днем и ночью

Я полюблю другую, извини, но звать ее я буду "своей дочью"


Рецензии