Очерки истории моей любви 11

Если есть ещё крошечный шанс,
То ты не отворачиваясь, дай его мне.
Однако есть тонкий нюанс,
Мне нужно доказать многое тебе.

И я докажу тебе  не смотря на всё,
Не посмотрю даже на трудности
Как белка крутиться буду в колесе
Для того, что бы набраться мудрости.

Ты человек ради которого живут,
И стараются ошибки переступать,
Но не все в своей жизни найдут,
Ради чего стоит жизнь свою отдать.

Надеюсь на свою прежде совесть
И на собственное терпение,
Чтобы на твоём лице глубокая горесть
Сменила другое направление.


*************************
Не возможно избавиться от намеков судьбы, и от начертанного, никакие силы и чужое вмешательство не смогут изменить силу притяжение между двух совсем разных людей.


Рецензии