***

Горькими поцелуями
Вновь пронизаны уста.
С вечера балУем мы
Сердце до утра.

С томным взглядом
             каемся,
Молим древний лик
И в глаза цепляемся
За кротчайший миг.

Горькими ли стрелами
Ложится печать?
Но руками смелыми
Крестимся опять.

Мёртвыми портретами
Гоним время вновь.
Примирившись
           с ветрами,
Платим за любовь ...

Горькими поцелуями.
Господи, прости!
Так непредсказуемы
Мы с клеймом любви.


Рецензии