Имя твое

Твое имя шепчу по ночам,
Днем сохраняю молчание.
В сердце моем ты живешь навсегда,
Лишь во сне вижу я,как сияет звезда,
Далеко от меня унеслась на века,
Но тебя в моем сердце оставила.
Твоим именем я зову ту звезду,
Что в ночи дарит свет,
Свой в небесной дали.
Пусть дороги к тебе никогда не найти,
Нет на  Млечном пути,
И за Туманностью спрятали.
Путь земной предначертан судьбой.
Так  Господь повелел.
И на звездном пути, путь не прост.
Я на небо смотрю, твое имя шепчу,
Путь земной осветит, там ,где ты,
Свет далекой звезды,
С твоим именем!


Рецензии