Обращение

                Господь!
                Заблудших образумь,
                направить помоги их ум...
                Свет воскреси в их душах сонных,
                спаси детей своих бездомных...
                Пусть у них крылья вырастают...
                Среди лугов, лесов, полей
                Ты вдохновляешь и спасаешь
                и умоляю - поскорей...

                2018г.


Рецензии