Говорят, что я колдунья...

Я посажу поближе к вечеру
Цветок души моей,петунью.
И буду ждать с тобою встречу я.
Пусть говорят, что я-колдунья.

Что потерял, мол, ты головушку,
И в омут этот без раздумий.
Околдовала парня вдовушка
Цветком души своей, петуньей.

Околдовала, опорочила,
Вскружила голову дурманом.
Судьбу-злодейку напророчила
И увела с собой обманом.

Молва людская, что есть силы,
Пускай твердит, что я-колдунья!
Мы ждём тебя домой, мой милый,
Я и цветок души, петунья!

     Автор фото Любовь Корчагина.               


© Copyright: Любовь Корчагина, 2015
Свидетельство о публикации №115071307723


Рецензии