***

Ах, как хочется напиться и в канаву провалиться
В той канаве еб..увшись головою об трубу
И в грязи там изваляться и при этом возмущаться,
Что в стране царит какое непочтение к труду.
Там устроившись отлично, и отправив на ...уй лично,
Тех, кто лез к тебе с советом и хотел тебе помочь,
Притулившись к теплотрассе, ощутить покой и счастье
Громко хрюкнуть напоследок и покорно встретить ночь.
А на утро, весь воняя каналюгой и котами,
Но какой-то просветленный, как Сваровского кристалл
Пред женою я предстану с виноватыми глазами,
И она поймет, конечно, что я ей не изменял.


Рецензии