Корабли не ждали ветра

Корабли не ждали ветра,
Люди брали в руки вёсла…
Если с неба нет ответа,
Верить никогда не поздно…
И гребли туда, где ветер
Нагонял волну морскую,
И заждались дома дети,
Потерять своих рискуя…
 


Рецензии