Благодарю!!!

Тебе талант твой богом дан-
Приносишь людям радость.
А я теперь всю жизнь отдам,
За глаз твоих усталость.

За рук твоих тепло,
За щедрость из твоей души,
За сердце чистое твое,
Благодарю!

За радость быть в твоей судьбе,
Благодарю!
Спасибо,что позволил мне
В твоем сердечке
Хоть чуть-чуть остаться.

За то,что понял,
Не осудил,
Не посмеялся,
Не пристыдил.

И веру в чувства
Не  остудил
Благодарю!

Навеки в сердце ты будешь мой.
Мой самый близкий и родной,
Мой самый первый луч любви-
Зажег огонь в моей груди...


Рецензии