Ты помнишь

Ты помнишь его запах, его губы
И не забудешь его черные глаза
Ты знаешь, каким бывает, когда грубый
Ты знаешь, что он чувствовал тогда.
Ты помнишь все, до каждой капли,
До каждого касания его
Ты помнишь все, да и забудешь вряд ли
И в сердце бережешь лишь одного.
Ты помнишь ее нежные объятия
Ты знаешь, как она себя ведет
И знал, что каждый вздох любимой
Тебя опять до счастья доведет.
Любить и знать, затем расстаться
И не бороться за любовь,
Сказали мы, зачем пытаться?
Нам не вернуть друг друга вновь.
Да, так бывает в этой жизни
Расходятся дороги многих пар.
Пытайтесь, если верите, что можно
Вернуть ее- как посланный вам дар.
И вы цените девушки, любимых
Не отдавайте просто так своих,
Таких родных и неповторимых
Боритесь, если ваше счастье в них.


Рецензии