Ты пахнешь морем, пахнешь розами

Ты пахнешь морем, пахнешь розами,
Ты пахнешь мятой и листвой,
Гремишь ты с неба вместе с грозами
И всюду рядом ты, со мной.
Звенишь ночами колокольчиком
И приглашаешь на луну,
Любви  прошедшей, неоконченной,
И держишь всё меня в плену.
Из плена мне уже не вырваться,
Видно, там, вечно, буду в нём,
Любовь из сердца уж не выльется,
Не вызжется любым огнём.
Вино любви пьянить старается,
И мне покоя не даёт,
И мне теперь уж вечно мается,
Пока душа ещё живёт.
Ты пахнешь морем, пахнешь розами,
Ты пахнешь мятой и листвой,
Гремишь ты с неба вместе с грозами
И всюду рядом ты, со мной.
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru

На Проза. ру публикуется моя  6-я книга
«Жизнь поэта».


Рецензии
Бесподобно, очень понравилось. Спасибо за испытанные эмоции. С уважением Лилия.

Лилия Кирш-Шелковая   11.05.2024 22:38     Заявить о нарушении